Skip to main content

Bluehoseoffice | Gerriets

Die 140m² große Penthousewohnung wurde renoviert und zu einer
Bürofläche umfunktioniert. Dabei standen bei der Planung klare,
harmonische Stukturen der Räume im Vordergrund. Hinzugefügt
wurde ein neuer sich öffnender Anbau, zu Erweiterung der Büros als
Meetingraum. Das zentrale Element des neuen Büros umfasst den
bestehenden Kern mit Teamküche und Toiletten. Dieser Kernpunkt
wird ein umlaufendes Stauraumelement verstärkt und kaschiert.
Durch die Auswahl natürlicher Materialien mit teilweise akustischer
Wirkung in Decken- und Wandverkleidung wurde eine freundliche
Atmosphäre erzeugt. die farblichen Akzente des Stauraumelements
sorgen zusätzlich für Frische und Abwechslung.

The 140m² penthouse apartment was renovated and converted into
an office space. Clear, harmonious structures of the rooms were the
focus of the planning. A new opening annex was added to extend
the offices as a meeting room. The central element of the new office
includes the existing core with team kitchen and restrooms. This
core is reinforced and concealed by a surrounding storage element.
A friendly atmosphere was created by the selection of natural
materials with partial acoustic effect in ceiling and wall cladding.
the colorful accents of the storage space element provide additional
freshness and variety.

Bluehoseoffice | Gerriets
Bluehoseoffice | Gerriets
Bluehoseoffice | Gerriets
Bluehoseoffice | Gerriets
Bluehoseoffice | Gerriets
Bluehoseoffice | Gerriets
Bluehoseoffice | Gerriets