Skip to main content

Studiopetergaessler | Freiburg

Wir sind in eine neue Bürofläche umgezogen. Das neue Gebäude hat
eine charakteristische Holzständerbauweise aus den 70er Jahren mit
punktuellen Akzentfarben. Dank der flexiblen Bauweise ist eine freie
Aufteilung der büroräume möglich. So wurde die renovierung und
Umgestaltung frei nach den Bedürfnissen des Studios vorgenommen.
Die raumstruktur wurde flexibel gestaltet, mit optimierten
Arbeitsplätzen, unterschiedlichen Besprechungsmöglichkeiten und
einer Materialbibliothek. Die Holzlamellenwand und Materialität sorgen
für ein angenehmens Arbeitsklima und geben der Atmosphäre
Wärme und spannende Akzente.

We have moved to a new office space. The new building has a
characteristic wooden post and beam construction from the 70s
with punctual accent colors. Thanks to the flexible construction, a
free division of the office space is possible. Thus, the renovation and
redesign was carried out freely according to the needs of the studio.
The room structure was designed flexibly, with optimized workstations,
different meeting options and a material library. The wooden
slatted wall and materiality create a pleasant working environment
and add warmth and exciting accents to the atmosphere.

Studiopetergaessler | Freiburg
Studiopetergaessler | Freiburg
Studiopetergaessler | Freiburg